保险职业学院纪委来校调研交流
作者:黎婕 发表日期:2021年04月26日 17:39

4月26日下午,保险职业学院纪委书记葛志明一行3人来我校进行纪检监察工作调研交流。我校党委委员、纪委书记周立华、纪委副书记、纪检监察室主任徐怀等在六栋三楼会议室会见客人并开展座谈。

党委委员、纪委书记周立华首先对保险职业学院纪委领导来我校调研交流表示欢迎,并介绍了我校的发展历史以及纪检监察室人员配置等情况。随后徐怀围绕我校纪委深化“三转”、抓细日常监督、落实政治监督、完善制度建设、做好执纪问责、领导干部廉政档案建设等方面的工作做法进行了分享。双方就新形势下廉政风险防控等方面工作进行了深入探讨。此外,客人还参观了我校的标准化谈话室。

葛志明书记对我校的热情接待表示感谢。他认为我校纪检监察工作的做法亮点纷呈,经验值得学习。希望借此契机,加强联系和交流,共同提升两校纪检工作的实效。