当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校纪委组织召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
学校纪委组织召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
作者:纪检监察处 发表日期:2024年06月20日 11:22

为认真落实《长沙民政职业技术学院群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》的要求,切实推动学校集中整治工作有效开展,6月19日上午,学校纪委在4305会议室组织召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会会议由纪委书记肖耀南主持。

 

 

会上,集中整治工作各牵头责任部门的负责人根据前一阶段的的工作情况作了发言,汇报了集中整治工作的开展情况、存在的突出问题,并提出了初步解决方案以及下一步工作的推进方向。纪检监察处处长徐怀指出,各牵头责任部门要履职尽责,明确群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的任务目标,主动解决问题,确保集中整治工作取得实效。

纪委书记肖耀南根据《长沙民政职业技术学院群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》(民院纪发[2024]3号)和《长沙民政职业技术学院公共用房使用管理专项监督工作方案》(民院党发[2024]16号)的文件内容,部署了群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的下阶段任务要求。肖耀南强调,集中整治工作的各牵头责任部门要进一步提高认识,提高政治站位,压紧压实部门主体责任,把“切实维护师生利益”作为集中整治工作的出发点和立足点。学校纪检监察处要加强监督检查,加大力度发现问题线索,以办案带动整治,对集中整治期间顶风违纪案例“零容忍”。

资产处、后勤处、基建处、财务处、学工部、信息处、校企合作处、保卫部纪检监察处等部门负责人及相关工作人员参加了会议

 

一审:杨烨

二审:邓传丽

三审:徐怀

图:杨烨

 

 

 

下一条:学校纪委开展巡察整改落实情况监督检查

版权所有©长沙民政职业技术学院纪律检查委员会