作者: 发表日期:2017年05月11日 00:00

各党总支,各院、部、处、室:

根据中共湖南省纪委驻省教育厅纪检组《关于深入学习贯彻中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神的通知》(湘教纪通〔20171号)精神,学校组织深入开展学习贯彻两会精神工作,现将有关要求通知如下:

1、将学习贯彻两个会议精神作为重要政治任务。中央纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会是全面从严治党进入新时期的重要会议,回应了广大干部群众普遍关心的热点、难点问题,明确了当前和今后一个时期的工作目标、任务和路径,彰显了党中央和省委坚持党要管党、从严治党的政治担当、政治勇气和政治决心。请各级党组织、各二级单位把学习贯彻两会精神作为一项重要政治任务来抓,切实增强学习贯彻会议精神的责任感和紧迫感,尽快形成学习贯彻落实会议精神的浓厚氛围。

2加强会议精神的宣传教育与贯彻落实。各级党组织、各二级单位要及时开展宣传教育,228日前组织开会集中学习、专题宣讲、分组讨论,及时将中纪委、省纪委全会精神原原本本、原汁原味地传达到每一个层级、每一名党员干部,做到全员学习、全面覆盖,让全体党员干部认清形势、吃透精神。全体党员干部要加强精神领会,结合实际,抓好会议精神的贯彻落实。把思想和行动自觉统一到中央、省委各项决策部署上来,牢固树立“四个意识”,做政治上的明白人。

中共长沙民政职业技术学院

2017222