关于成立长沙民政职业技术学院2017年换届风气监督工作领导小组的通知
作者: 发表日期:2017年07月07日 00:00

—————————— ——————————

各党总支:

为深入贯彻全面从严治党要求,将中央、省委、省教育工委和省纪委驻厅纪检组关于严肃换届纪律的要求与精神落到实处,从严从实营造风清气正换届环境,经党委研究决定,成立长沙民政职业技术学院2017年换届风气监督工作领导小组。领导小组成员名单及职责如下:

一、领导小组

组 长:蒋晓明 李斌

副组长:刘洪宇 赖小萍 孙向宇 袁贤莉 王庆国 唐春霞

成 员:纪委委员、党政办、纪检监察室、组织人事处、宣传统战部、保卫部等部门负责人、各党总支书记及主持工作的副书记。

领导小组办公室设纪检监察室。

二、主要职责

对学校换届风气进行明察暗访,重点检查贯彻执行中央、省委、省教育工委和省纪委驻厅纪检组关于加强换届风气监督《通知》精神情况、《干部选拔任用条例》和各项监督制度落实情况、换届纪律学习教育情况、换届纪律宣传情况、中央“九个严禁”知晓情况、换届纪律承诺开展情况、配合好上级来校开展的换届纪律督查工作、负责对换届工作纪律和换届风气的监督检查,对发现违反换届工作纪律和影响换届工作的情况进行及时处理。

特此通知。

中共长沙民政职业技术学院委员会

中共长沙民政职业技术学院纪律检查委员会

201777