当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校纪检监察工作荣获表彰
我校纪检监察工作荣获表彰
作者:唐政秋 黎婕 发表日期:2020年04月23日 15:41

日前,中共湖南省纪委监委驻教育厅纪检监察组下发《关于表彰2019年度厅委直属单位纪检监察工作先进单位和执纪审查先进个人的通报》,我校纪委被授予“2019年度纪检监察工作创新(特色)奖单位”,我校纪委副书记、纪检监察室主任唐政秋荣获“2019年度执纪审查先进个人”,纪检监察室副主任吴辉翔荣获“2019年度联合分片交叉执纪工作卫士奖”。

2019年,我校纪委积极认真履职,主动作为,针对履行日常监督职责上普遍存在的“不便监督”“不会监督”“不善监督”等难题,在完善监督机制、创新监督方式、提升监督效果等方面不断探索,促进学校纪检监察工作高质量发展,为加快推进“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”的高水平学校建设保驾护航,工作成绩受到了学校和上级纪检监察部门的充分肯定。

学校纪委和纪检监察部门干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及十一届省纪委五次全会精神,按照省纪委监委驻省教育厅纪检监察组和学校党委的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,在加强政治监督、加大惩治力度、一体推进不敢腐不能腐不想腐上聚焦发力,推动学校纪检监察工作进一步上台阶。

上一条:我校组织参加全省教育系统全面从严治党工作视频会议

下一条:我校召开纪委委员会议

版权所有©长沙民政职业技术学院纪律检查委员会