当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
我校召开纪委委员会议
我校召开纪委委员会议
作者:唐政秋 黎婕 发表日期:2020年04月01日 16:20

3月31日下午,学校纪委在办公楼三楼会议室召开纪委委员会议。会议由校党委委员、纪委书记周立华主持。

会上,周立华领学并解读了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神以及湖南省纪委监委十一届五次全会精神。他强调,纪委委员、纪检监察干部要增强学习意识,提高学习能力,让学习形成常态化、规范化、制度化;要学深悟透、实干笃行,紧紧围绕中央纪委和省纪委全会精神抓好工作落实;要聚焦监督重点、形成监督合力,提升监督实效,切实履行纪委专责监督职责,为我校双高校建设提供坚强纪律保证。

校纪委副书记、纪检监察室主任唐政秋传达了省教育厅及直属单位2020年纪检监察工作会议有关精神,通报了近期纪检监察室工作的开展情况,汇报了2020年学校纪检监察的工作思路与主要工作计划。2020年我校纪检监察工作,要以监督巡查整改为抓手,以执纪审查为突破口,做实做细日常监督,创新廉政宣传教育,推动学校党风廉政建设和主体责任落实,进一步提升学校纪检监察工作质量。

全体纪委委员和纪检监察室工作人员参加了此次会议。

上一条:我校纪检监察工作荣获表彰

下一条:精准履行纪委监督责任 助力疫情防控阻击战

版权所有©长沙民政职业技术学院纪律检查委员会