我校召开纪委工作会议
作者: 发表日期:2012年09月14日 00:00

913上午,我校在校办公楼三楼会议室召开了纪委工作会议。会议由纪委书记赖小萍主持,参加人员有工会主席、纪委委员孙向宇,纪委委员曾中平、魏勇军、王开生,胡彬、夏冠辉列席本次会议。

会议回顾了上半年纪检监察室和审计处的主要工作,通报了我校思想作风建设活动月的情况,并传达上级有关文件及会议精神,对下半年的主要工作进行了部署:下半年纪委将在学校党委、行政的领导下,贯彻落实十八大精神;进一步加强党风廉政建设;联合学校各部门,开展道德领域突出问题专项治理教育活动;进一步加强制度建设和制度宣传;进一步加强纪检监察人员的培训和管理;开展反腐倡廉理论研究工作。

上一条:我校纪委召开开展道德领域突出问题专项治理教育活动研讨会